• 2 августа 2019, пятница
  • Санкт-Петербург, Садовая ул.28 к1

SwingFest-2019

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

379 дней назад
с 18:00 2 августа до 22:00 4 августа 2019
Санкт-Петербург
Садовая ул.28 к1

XVII Международный Фестиваль «СвингФест-2019» с тесном содружестве и ладном таендеме с фестивалем блюза «МОСТЫ» приглашает друзей в Санкт-Петербург!

В этом году наша команда проводит коллаборационизм эксперимент и проводит «Свингфест» совестно с новым питерским мега-проектом — блюзовым фестивалем «Мосты». Это не значит, что мы уходим от наших традиционных дат фестиваля, такое случается только, когда 12 июня не «прикрепляется к основным выходным, и в этом году так и случилось. В следующем году нас ждет старый добрый Большой Свингфест в формате выездного лагеря на берегу озера на карельском перешейке в 50 км от Питера.
Ну, а теперь — самое время присоединиться к нашему фестивальному тандему «Свингфест-Мосты»!

Мы построили программу так, чтобы максимально раскрыть настроение танцующего Питера. Нас ждут уроки от самых лучших питерских и приглашенных учителей, соревнования ДнД по линди и блюзу, много качественной живой музыки и разнообразие форматов.
Основная обучательная часть пройдет в сердце питерского соушл-дэнс — в залах клуба «Каса Латина», препати и большая вечерина с блюзом и линди бэндами.


А 4 августа в Воскресенье мы дружно двинем на «Мосты», где нас ждет сперва три часа уроков, а затем Jack’n’Jill по блюзу и море офигенной музыки от супезвезд мировой блюзовой сцены. Для участников свингфеста организаторы «Мостов» предоставляют самые выгодные условия.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше